От меня пахнет синим Винстоном

Джейви
От меня пахнет терпко и горько,

от меня пахнет синим Винстоном,

я смеюсь неестественно громко,

а внутри так болит убийственно.



У тебя запах сладкий и крепкий,

пахнешь ты ярким Джеком Дэниэлз,

в поцелуе даёшь конфету,

в моё сердце вселяешь уверенность.



Вместе мы - будто кофе сладкий,

кто-то любит, а кто не терпит,

он бывает кому-то гадкий;

кто-то пьёт, чтобы силы черпать.



Мы - как сладкий ирис с шоколадом,

сочетаемся, будто в сказке;

я всегда с тобой буду рядом,

всегда буду дарить тебе ласки.



Ты смеёшься так утренне-нежно,

ты рисуешь всю жизнь мелками -

я тебя обнимаю небрежно,

по плечам ледяными руками.



Ты уйдёшь, улыбнувшись мне тонко,

бросишь фразочку на прощанье...

Я в ответ засмеюсь так ломко,

кто же так со своими вещами?



Знаешь, ты для меня будто воздух,

мягко-ласковый лучик света,

я тебе подарю все звёзды,

чтоб дождаться хотя б привета...



Я люблю тебя, девочка-ломка,

я люблю тебя просто убийственно...

От меня пахнет терпко и горько,

от меня пахнет синим Винстоном.