Рецензия на пародию Тагира Манташова

Александр Орлов 8
Мы с товарищем вдвоём
Завсегда вдвоём живём
Он кричит -и я кричу
Хочет он - и я хочу
Он молчит - и я молчу
Только жить так - не хочу!
Коль залез ко мне ты в мозг
И наводишь там свой лоск
То не значит,что другой
Восхищается тобой...
У него есть тоже взгляд
На семейный наш подряд
Ведь живут же Инь и Янь
Один трезвый,другой - пьянь
И не надо мне диет
Ты ведь толстый ,я -скелет
На привет - молчишь в ответ
ДА- скажу,ты скажешь:-"Нет"
Тот,другой, сказал в ответ:
предъяви суверенитет
Мы разделим паритет
И найдём кто прав,кто нет
Спору нет, я хоть взбесился
На консенсус согласился
Мы на всё вдвоём плюём
И в гармонии живём!

P.S  А чтоб не было глистов,
     Соблюдай чреду Постов!  С улыбкой А.О