Ах, губы...

Ольга Сухова 2
Сегодня - девушка, завтра - парень,
Вчера- собака, сегодня- кошка...
Я утром- гений, в обед- бездарен,
Под вечер вовсе, дурак немножко.
Я дома- трезвый, на службе пьяный,
С собою- нежный, с тобою- грубый...
Но всё же губ твоих вкус медвяный
Так растревожил...ах, губы, губы!...