кедыготовы

Почти
Почему из стольких "я"
я выбрал именно это?
я мог взять билеты
на завтра/сегодня/сейчас
 и догнать лето.
Кеды ко всему готовы,
хоть потрепаны/старомодны/не новы.
К черту любовь,
К черту работу,
приторную заботу.
Давай свободу
себе/близким.

Просто у горла
уже стоит леска,
Виски/водка-
все не к месту.
Я может просто
устал,
Сгорел запал,
а взрыва нет.
прощай,
юношеский обет
никогда не сдаваться
и к чему-то идти.
Мои ноги сбились
с пути.

По сути,
 все сами творят
свои беды.
Прошу прощения, кеды,
за не исхоженные до жути
пути.