Коммуналка

Карп Поликарп
«  От  лыж  вчерашних  -  лужа  в  коридоре  !  »
«  Зачем  в  духовке  валенки  сушить  ???!!!  »
Раз  ,  я  соседям  приношу  ,  лишь  ,  горе  -
Придётся  мне  их , просто  …. Придушить ….