Перемены

Прекрасная Тамара
Мне надоели ваши подозрения,
Ваш лепет, клевет и т. д. ...
Ваши слова, как наваждение!!
Все время мучают меня...
Так много глупости.. до одурения..-
Приходится мне в уповании!!!
Надеяться и ждать исхода час!...
Но тленно все...!!
И дальше ваши мысли,
Приходят в лад с эмоцией взрывной..
И наступает умиротворение..,-
Надежда, вера и любовь...

2011