Быть счастливым

Масленникова Марина
Каждый взгляд твой - бесценный,
Каждый жест я хотел бы хранить.
Хочу быть для тебя Вселенной,
Хочу любить, а не просто быть.

И любая погода в радость,
Когда я вижу твою улыбку
Я не могу сдержать слабость,
Когда вижу такую картинку...

Быть счастливым уже сегодня
И наслаждаться  каждым мгновеньем,
И примеров для счастья - сотни-
Смотреть на рук наших сплетенья..

Ты лучик света. Так сияешь.
И внутри расцвел ботанический сад...
Твой каждый взгляд ожидаешь..
И с каждым разом безудержно рад.