Какая песнь!

Маргарита Зимберт
Какая песнь!
О, что за чудо!
Ты словно,зачарованный молвой,
Припал к груди надолго,
Своей чудесной златокудрой головой.

Какой поэт!
О, проказник ты лихой!
Влился в жизнь шумного града,
Неся свет с полей Руси стрелой.

О, бравада!
Что за чудо ты явил!
Ты мысль донес так ясно, рьяно,
Ты о родине и о любви для нас творил.

О, эта песнь!
Чудная, полная любви.
Ты словно,зачарованный молвой,
Сжег в сердцах остатки тьмы…