Не грусти, моя Осень

Жемчужина-Марго
Не грусти,  моя Осень, не надо,
Проливными   дождями не плачь,
Лучше  дивным  своим  листопадом
Заметай  полосу  неудач…

Укажи  мне  дорогу  по звёздам,
Застели  разноцветным  ковром,
И  луна,  как в  таинственных грёзах,
Будет  путь  освещать  серебром…

Не грусти, моя Осень, не надо,
Одинокие мы,  но  вдвоём,
И в  затишье  тенистого сада
Бабье  лето с тобой проведём…

Увлекаясь вечерним пасьянсом
Под  не убранным дачным  шатром,
Мы согреемся старым   романсом
И  рябиновым  ярким костром…


2015г ( 1 октября )