Осень золотая

Висандр Белов
Осень золотая,эффектная пора!
Не полюбить тебя ну просто не возможно.
Ты лист не рвёшь,ты косишь как коса.
И под ноги нам стелешь осторожно.

Листвой танцуешь вальсы на ветру,
Листвой пейзажи рыжие рисуешь.
Прохладой освежаешь по утру,
И этой красотою взор чаруешь!

Приносишь вдохновение ты порой.
Любил тебя Есенин  восхваляя...
На сердце от тебя всегда покой.
Особенно когда ты золотая!!!