Счастлив ты, друг!

Эммануэль Гизборн
Однажды приходит день и ты думаешь-вот он!
Сломанные крылья вновь набирают высоту,
Песня новая,ей вторит колокольный  звон
Пришла к тебе любовь,ты ждал именно ТУ!

Она пришла,как солнца лучик поутру
И озарила весь мир  улыбкою своей,
И развевающие длинные локоны на ветру,
Уже пленен её взглядом очаровательных очей

Стук сердца...слов нет...одно молчание,
Глаз в глаз,прикосновение взаимно рук,
Сплелись ,как ветви ивы в одно мгновение
И сладость поцелуя волной пробежала вдруг!

Счастлив ты друг! И мир счастлив с тобой!
Луной залит прекрасный райский сад любви
И ,звезды вам улыбаясь,поют  песнь ночной,
И в том же ночном саду вторят им соловьи.