Вечер

Светлана Запрягаева
Пусть сейчас на улице холодно,тёмно
Хочется укутаться в тёплое манто
И в камин-волшебник подложить дрова
Ночь,ты не посмеешь испугать меня.

Ветер,ты устанешь мне стучать в окно,
Позовёшь в помощники вьюгу-всё одно.
Добрыми руками обниму тебя
Ты теперь не станешь изводить меня.

На колени кошку посажу,споём
Я не одинока,в комнате вдвоём.
Будет ночка тёмная,как сама зима
Буду я счастливая без него сама.








Фото автора