Столб

Ванька Мокрый
Покрылся мхом я, словно сыпью.
Бетон, железо - плоть моя ...
Но золотом под ноги сыпет
Мне осень листья сентября!

Я столб у брошенных дорог:
Один... Забыт... Не одинок!

сентябрь 2015