Dark folk

Антон Шаповалов 11
Качается трава –
Тончайшая молитва форм.
Кончаются слова,
И нарастает первый гром,

И меркнут зеркала
Слепым отсутствием себя,
И бьют колокола
Об день разбитого дождя.

Твой бесконечный страх,
Вмурованный во дно души
В бесчисленных телах,
Как ты бессмысленно решил –

Гори и кровоточь!
Война со смыслом – всем фронтам.
Грохочущая ночь.
И мозга грязный chewing gum

Расплёван по сети
Психопатического сна,
И голод во плоти
Как леденящая весна,

Захлопнув рифмы век,
Проваливается в дарк-фолк.
Концептуальный свет
Смолк.