Профи

Дарья Гончаренко Скуленко
В подполы кошачью нежность
И святую простоту.
Человеческую снежность
Нынче чуешь за версту.
Оскотиненное "пофиг"
Застревает меж ресниц.
Со вчера ты, мальчик, профи,
Самый раненый из птиц.


01/10/2015