Друзьям

Светлана Запрягаева
Мы находим друзей,
Пусть не часто,
Но всё же...

Мы теряем друзей,
Очень часто,
Как схоже...

Пьём вино не всегда
С тем,кто верен до гроба.
В радости рядом
Врагов слишком много.

Научиться бы видеть
Кто по чём и зачем,
В дом мой входит порой,
Заменяя врачей...






Фото автора