Души моей покой

Акбар Мухаммад Саид
Когда тебя увидел как – то, когда услышал голос твой,
Ты ручейком журчала, сладко, я очарован был тобой.
И только ты подняла Очи, реснички будто бы стрелой,
Я утонул в озёрах, в ночи, повержен был твоей красой…

И с той поры я будто пьяный, я будто голос Милой пью.
Веду себя довольно странно, я будто по небу парю.
Смеюсь без повода не редко, и часто грустен без причин,
Твоя стрела попала метко, я стал счастливым из мужчин…

О Господи, о Боже правый, в моей Душе бушует страсть!
Я не хочу богатства, славы, хочу к стопам её припасть!
Я так хочу Уста Любимой, коснуться трепетно губой,
Она одна, неповторима, она души моей покой…