Когда не было слов

Голден Май
Когда не было слов,
Когда не было звуков,
Мы искали себя,
Не умея найти.

В одиночество лет
Ускользали минуты,
Как последний сюжет,
Не бежать, не уйти.

Это было и нет,
Это было, как было,
Не окончен сюжет,
Скрыта музыки сила.

Разве не было слов?
Разве не было звуков?
Мы искали себя,
Ускользали минуты.