Сон

Светлана Запрягаева
Море вижу ночью я во сне,
В нём тону и снова воскресаю.
Золотые капли я ловлю на дне,
На руках их к небу поднимаю.

Сон летит,летит,летит
Над волной,над морем,над желаньем.
Мне уже никто не запретит
Жизнь измерять большим дыханьем.

Нет во сне преграды для меня
Я хочу лечу,хочу устану.
Только небо я во всём виня,
Сон из ночи прогонять не стану.