осень,

Инна Живая
я акварелью нарисую осень,
покрою лужи разноцветной краской,
я для тебя все прелести открою -
осенних листьев золотые сказки.

я подарю лучи сквозь листья кленов,
как будто сквозь гардины проникая,
струится солнце, будто бы зеленое,
теплом последним нежно согревая.

и по листве шуршащей под ногами
пройдемся вместе, за руки держась.
и к нам почти неслышными шагами
между ладоней осень пробралась.

и растрепала локоны густые
деревьев. забросала нас листвой.
и мы с тобой влюбленные такие
идем по нашей желтой мостовой.

я акварелью нарисую осень.
тебе надену фетровую шляпу,
укрою шарфом цвета абрикоса ...
ты в них напоминаешь папу