Короткий вечер

Людмила Райхель
Какую ночь, да нет, не ночку
И даже вовсе не денёк,
А лишь один короткий вечер
Ты подарил мне, голубок!

Я помню наши с тобой ласки,
Как целовала я тебя.
На миг, любимый, позабыла,
Что мы с тобою не семья.

Тот вечер был такой короткий,
К моей груди прижался ты
И только сердце тихо, тихо
Шептало мне:- Не уходи!

Я помню ласки, поцелую
И лишь тогда я поняла,
Что этой встречи с тобой, милый,
Всю жизнь, любимый, я ждала.

Я буду жить воспоминаньем
И буду ждать тебя, родной!
Я никогда не позабуду,
Как были мы вдвоём с тобой!

Ноябрь 2012 год