Любовные четверостишия

Ромка Белый
Минутная слабость при виде тебя,
Нет больше счастья, коль нету тебя,
Нет и печали, коль рядом есть ты,
А эти фразы пусты и милы.

****************

Может ты ангел?! Спустилась с небес.
Может ты просто красивее всех.
Может я просто влюбился как школьник,
Но ты прекраснее прочих девчонок.