Свернётся со временем алая

Олеся Егорова
Понимая мое молчание правильно,
Срываешь с губ зачатки слов,
Задыхаясь второе дыхание
Несёт быстрее холодных ветров.

Растерзай на куски меня медленно.
Я снова воскресну, поверь,
И затянутся раны.
Преданный хозяину дикий зверь.

Приручить не получится полностью-
В подреберье все же саднит,
Снятие ошейника строгого
Обнажит лишь бороздку обид.

До тебя было больно всё.
Не привычно ласкает любовь,
Друг друга с тобою мы
Поняли, с шёпота первого вновь.

Свернётся со временем алая,
Не оставив липких следов.
В руках твоих так дрожала я-
Золотом осенних листов.

Как сплетались ночами мы,
Крепче всех фламандских узлов,
Как твое касание- пламенем
По телу... Не надобно слов...