На стихи Веселка Светлана Пономаренко

Валерий Писаренко
На стихи "Веселка" (Светлана Пономаренко)

***

Когда печаль в груди,
Когда вокруг гроза,
Когда не до любви
И катится слеза.

Всё ж вспомни небеса,
Где Богом для любви,
Когда уйдёт гроза
Возникнет радуга всегда.

Где воцарят цвета
В небесной тишине
И возгорят сердца
От радуги-любви...

***

Коли смуток в грудях,
Коли навколо гроза,
Коли не до любові
І котиться сльоза.

Все ж згадай небеса
Де Богом для душі,
Коли піда гроза
Виникне веселка завжди.

Де воцарят кольору
В небесній тиші
І возгорят серця
Від веселки-любові...