я просто холодное море

Ирина Каркачёва
Я больше не чувствую боли.
Душа не томится во тьме.
Я просто холодное море...
На дне... На дне...На дне...
Я высечен словно из камня,
И чувства уснули во мне.
Любви раскаленные раны
Омыл я в соленой слезе.
И волны, что бегло сменяют
Зеркальную гладь воды,
Меня никогда не узнают...
На ты...На ты...На ты...
01.10. 2015г.