Загадка третья

Лена Полынская
Это что за палочка?
Я возьму такую –
На листе бумаги
Мигом нарисую
На лужайке летней
Дом с зелёной крышей,
Речку перед домом,
Солнце – чуть повыше.

Палочка с секретом
Наша получается.
Как же, подскажи мне,
Это называется?
(Цветной карандаш)