Ф

Лена Полынская
На букве Ф открой букварь.
Ой, что там светится? Фонарь!
Из книжек старых флибустьеры
Там домик строят из фанеры
Под звук торжественный фанфар
И свет автомобильных фар.

Фасолевая ферма рядом –
Всех угостит перед парадом:
Запустим даже фейерверк –
Так, чтобы свет Луны померк!
Зайдёт к нам франт, покажет фокус –
И всё, финал! Закончен опус.

Да, фантастическая Ф!
Жаль, что с другой страницы лев.