Притяжение душ

Нина Горбунова
Притяжение душ...
Здесь отсутствует разум
И эмоций уже не сдержать
Я хотела быть сильной
Только как то  всё сразу...
Я пыталась себя понять.
Где же эта граница...
Что нельзя и что можно?
Там где мы играем мечтой
Притяжение душ...
Мы собой не владеем
И летим и летим за мечтой...
Но реальность жестока
И снова падение...
Здравый смысл отрезвляет
И боль не унять.
Только раны проходят,
Снова души взлетают
Что лететь за мечтою опять