Разлука

Александр Владимирович Горбунов
День ото дня разлука наша дольше.
Нужна ль она, кто скажет мне теперь.
Столь в жизни нашей всяческих потерь,
Которая из них больней и горше…

Средь пасмурных и сумрачных небес
Луч солнца хоть и редко, но блистает.
Быть может, встретимся, кто знает…
Надежды голос в сердце не исчез.
 
Март  2006