Ангелы

Стихияя
Когда идёшь по трудной ты дороге
Да и когда легко себе идёшь
Ты помни, что всевидящие боги
Тебя сопровождают в снег и дождь

И ангелы - невидимые руки
Всегда тебя поднимут над бедой
Не будь ты только сам с собой в разлуке
Ты будь всегда в гармонии с собой

И даже если очень будет трудно
Ты только никогда не унывай
Вот было счастье - стало очень больно
Твой ангел близко - ты не забывай

Ты только помни: в жизни всё проходит
Бег времени пока непобедим
И даже если человек уходит,
То ангелы уходят вместе с ним.