Оттенки любви

Сергей Бука-Вороневски
Сказать так просто: ты-красива!!!
Но если говорить с душой,
Лаская нежно, молчаливо
И повторять:моя, я-твой!

Бери!Люби!Возьми в обьятья!
Скажите люди!Я не прав?
Любовь возможно предрекать ли?
Есть у неё оттенок, нрав... .

Иная ввергнет в вихрь, в пучину,
Другая стелится волной,
Найдёт ли кто любви причину?
Любовь-как в омут с головой...

И как обидно, когда любишь,
Готов, неглядя, все отдать:
Обиды мелкие забудешь,
Любовь,чтоб только не предать.


1.10.2015