Такая подруга

Надежда Хизгилова
Она мне говорит-"Надо уметь прощать"-
А мне так хочется по морде дряни дать!
Язык ее поганит прелесть дня,
Слова ее так ранят без ножа.
Она мне говорит -"Умей прощать",
Сама невольно или вольно любит обижать,
И мною прощена  была немало раз...
Ее коварный хитрый нрав
Будто настоен горечью отрав,
В ней дьявольский кипит оргазм-
И без зазренья совести прощения попросит,               
И вновь мне обжигает сердце спазм,
И вновь удар она исподтишка наносит.
Однажды я сказала -"Прекрати, мне плохо"-
В ответ насмешливый раздался хохот -
Я думала сочувствие в ее глазах увидеть,
Видно прощенные сильнее ненавидят.