Я умирала...

Инесса Гаркавцева
Я умирала - одиноко, безнадежно,
Душа томилась в непрощении обид.
И жить, как прежде, было невозможно!
А в будущее путь - был для меня закрыт...

Я оказалась в страшном тупике,
Стояла я одна на перепутье.
И не было меча в моей руке,
Чтоб обрубить мешающие путы!

Казалось мне, что я обречена,
На жизнь - надежды больше нет!..
Я верой к жизни вновь возвращена,
Во мне зажегся  Божий Свет!

И не страшусь теперь я тупиков,
Сам Бог - моя защита и опора,
Мой щит и меч! Со мной Его любовь!
Я - под Отца Небесного покровом!
01.10.15