Ты счастлив с ней, а я глупо... рада

Мустафина Эльнара
Когда пишешь
Я все продолжаю видеть тебя в снах
Ты мой избранный гость ночной
Буду продолжать избегать встреч с тобой
Даже видеть твои фото - словно разряд электрошоком
Ты счастлив с ней, а я глупо ... рада
Но порой на взлете мечт в отсутствии колебаний
Мы кружимся с тобой в объятиях нежности и океана
Ты тот, кто пришел со мной из жизни иной
И не сомневаюсь - я тебя узнала
01/09/2015