ерунда

Северстихи
Ты будешь непременно счастлив,
Когда решишь, что многого достиг,
И для нее ты станешь робок и податлив.
Но вспомни обо мне на миг.

Не для того, чтобы весною,
Когда от боли вспыхнет грудь
Захочешь встретиться со мною
И прерванный продолжить путь.

Не для того, чтобы оставил
Свою подругу без тепла.
Она же в "нас" не виновата.
Она простит. Я не смогла.

А просто вспомни наши песни,
И то, что чувствовал когда
Ты называл меня чудесной
Вздохни, подумай: "Ерунда..."