От имени женщины 19

Виталий Веледницкий
Я не хочу,загадывать,что будет
И на кофейной гуще,не гадаю
Меня твой поцелуй ДАВНО,не будит
В твоих объятиях я ДАВНО,не засыпаю

Не укрываешь ты,как прежде одеялом
Не шепчешь ласковое,нежное - люблю
Жаль в моей жизне так ДАВНО,тебя не стало
О твоем счастье...
ДАВНО,Господа молю

И Слава Богу не увидишь слез моих
В воспоминаниях,кружится голова
Любовь с тобою нам ДАВНО,не для двоих
Я для тебя ДАВНО,забытая глава...