В переулке задержалось лето...

Елена Николаева 15
В переулке задержалось лето.
Дождик прошептал:" Прости,пора."
...Мы с тобой стоим в полоске света
Где- то между завтра и вчера.

Учимся быть вместе без разлуки,
Радуясь нежданному теплу.
Вечереет. Скоро стихнут звуки.
Капли разольются по стеклу.

А наутро подкрадется осень
Кошкой из соседнего двора.
...На часах пока- что ровно восемь
Где- то между завтра и вчера.