Полгода весны

Ольга Столярова Сарапул
Как рано осенние ветры подули,
Блуждает в потемках судьбы колея.
Как жаль, что полгода весны промелькнули
Падучей звездою сквозь пыль бытия.

И яблонь смятенье, и воздух дрожащий,
Предчувствие неги, томленье души –
Всего лишь мираж, над пустыней парящий.
И в том мираже - я и ты.