***

Миролика
просто прими меня,как данность,
как часть,которая всегда с тобой,
как человека данного тебе судьбой...
и несмотря на всю мою такую странность,
 лишь я останусь рядом...
может другом,может тенью или звездопадом...
а может отражением тебя...
или дождем за окнами осенним....
а может быть твоим ко всем прощеньем....
а примешь ты меня или не примешь - тебе решать,
ведь мной все решено...уже в тот день...уже давно давно...
да и сама я вовсе не решала....решенья ведь свершаются на небесах....
меня тебе послала твоя мама....чтоб ей увидеть свет в твоих глазах

01.10.2015