Я сумею разлюбить

Анна Пуцева
Я не буду биться в стену,
Слез напрасных мне не лить.
Я прощу твою измену,
Я сумею разлюбить.
И с поднятой головою,
Не смеши и слез не жди.
Не остался ты со мною,
Уходя–не приходи.
В этом есть вся суть, но все же
Память бедную не трожь!
Ты был на свете всех дороже,
Что ж теперь, скажи, Сереж?