Мы друзьями с тобой не расстанемся

Анна Пуцева
Мы друзьями с тобой не расстанемся,
Две стихии–огонь и вода.
Так чего ж ты опять будто маешься,
Уходя–уходи навсегда.
И не надо жалеть душу бедную,
Может, лучше меня ты найдешь,
А меня осенюю, хмурую
В храм Любви ты уже не зовешь