Бегут, как призраки года...

Анна Пуцева
Мне снится тихая вода,
И луг, усеянный цветами,
А я бегу, спешу сюда,
Где жизнь прожита без печали.

Тут детство всё моё прошло,
Как праздник, что промчался,
Хоть много снега намело,
Но след в душе остался.

Наш старый дом, наш милый сад,
Уж никогда к себе не пустят.
Никто, увы не виноват
В моей наивной тихой грусти.

Бегут, как призраки года,
Но детство в пепел не сотрётся.
Оно со мною навсегда
На всю дорогу остаётся.