Глядишь с насмешкой

Анна Пуцева
Глядишь с насмешкой. Мне тревожно.
Нет сил ответить на упрёк.
Тебя понять мне невозможно.
Зачем со мною ты жесток?

Непредсказуем словно ветер,
То нежен, то внезапно злой.
Скажи, ответь мне, кто поверит,
Что я так счастлива с тобой.

Тебя любого принимаю,
И счастье наше берегу,
Тебя я вечность милый знаю,
И без тебя я не смогу.

И оттого мне так тревожно,
Смотреть в любимые глаза,
Тебя понять мне очень сложно,
Но разлюбить тебя нельзя!