Однажды далеко-далеко

Светлана Адант
Однажды, когда мне было шесть лет, мама мне рассказала, что видела волка. Тоже однажды. Она вышла на крыльцо, крыльцо было с перильцами и навесиком, серое деревянное, а листья вокруг падали лимонно-желтые. За садом виднелись  фиолетовые горы. И она вдруг повернула голову и увидела волка. Он выглядывал из-за угла изучая маму. А ей тоже шесть лет было. И с тех пор этот волк ко мне приходит и смотрит на меня. Иногда я думаю что он хочет схватить меня за бочок и унести за синие леса и высокие горы. А иногда что он рыцарь, и сейчас спасет меня из плена. А я вся такая принцесса. В башне. Высоко сижу, далеко гляжу. Ох уж мне эти сказочки ! Прям сундук целый !