Снова осень пришла

Анна Пуцева
Снова осень пришла
Листопадом клубя.
Сердце просит тепла,
Не хватает тебя.

Ты вернись, я кричу
Но, а слышу лишь смех.
Оттого и молчу
И чужая для всех.

Над рекою туман,
А на сердце печаль,
Был закончен роман,
И тебя мне не жаль....

Вспоминаю любовь
Как прошедший сюжет.
Буду ль счастлива вновь,
Кто же даст мне ответ...