Начальная школа

Наталья Анатольевна Форикова
Школа начальная – парусник  белый,
Он в море жизни кораблик наш первый.
Школьный порядок, уроки, дела,
Первый учитель – в душе навсегда.

Робко за ручку её мы держались,
И опоздать на уроки боялись.
Первые буквы и цифры слагали,
Хоть  до доски едва доставали.

В школе начальной узнали слова,
Что пригодятся нам в жизни всегда:
Родина,дружба,доверие,честь,
Что в жизни самое главное есть.

Учителей и друзей  имена
Нам не забыть никогда-никогда.
Даже когда  буду дети у нас,
Мы будем помнить свой первый класс!