Устала жить среди людей

Анна Пуцева
Устала жить среди людей,
И жизни бег быстрей-быстрей,
Бежим с тобой,спешим по кругу.
И мы устали друг от друга.

И надо б сесть, передохнуть
И сердце настежь распахнуть,
Мы гоним дни, часы, года,
Не успевая никуда,

И надо бег остановить
У родника воды испить.
Заметить падающий снег,
Услышать звонкий детский смех.

Пройтись по лугу босиком
Мечтать, не думать ни о чём...
Но снова боль и суета,
Когда же сбудется мечта?