the point of no return

Не-Ангел
будто не выгоришь не выгорюешь не выговоришь
а ведь был создан со словом и пятипалый
воюет сама с собой осень чтоб проиграть: было-стало
вот и трав росы оледенели вот и крыто черное белым
земля по земле ходит я же тебе звездой горю гореваю по лбу
и страшен не царь лесной а ленин володя ибо прошлое
с сердца вон с антресолей кыш как два десятка назад
на шкафу ваза в вазе камыш зеленкой крашен
дыши чаще
говори реже
так и спрячешься


рейс не прописан
всё отменяется