Октябрьский хмурый дождь с утра. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Октябрьский хмурый дождь с утра...
Распушились ели,
Серый занавес на небе
Укрывает облака...
Октябрьский хмурый дождь с утра.

Город замер в ожидании...
Отдых от Работы Пляжной.
Море, Солнце... это - Важно...
Новое очарование... -
Город замер в ожидании.

Октябрьский хмурый дождь с утра...
В ожидании Солнца и Тепла.

01.10.2015. Четверг.
Сочи. 14:11.