Небесный цвет в твоих глазах

Анна Пуцева
Небесный цвет в твоих глазах,
И сила в жилистых руках,
Мне хорошо с тобою,
Как берегу с волною.

Мне видеть милые черты,
И это только, только ты...
Гуляя для меня цветы
В букеты собираешь.
И светом нежным чистоты
Ты мир мой наполняешь...

Я понимаю, что любовь
Не просто, а судьба!
И повторяю вновь и вновь-
Со мною будь всегда!!